Bienvenido, Invitado
Usuario: Contraseña: Recordarme
Cocina
  • Página:
  • 1

TEMA:

Lo recomendable en ollas de cocina. 3 años 7 meses antes #36313

  • Pikona
  • Avatar de Pikona Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Navegador Platino
  • Navegador Platino
  • Mensajes: 981
  • Karma: 3
  • Gracias recibidas: 6
Muchas veces en nuestras cocinas, son objeto de la búsqueda en cada compartimiento o gabinete, d las ollas y aperos para cocinas donde la idea principal está en función proyectiva de lo que vamos a elaborar en un ambiente sui se quiere sistémico propio del arte de cocinar. No obstante, este concepto, con el tiempo no lleva a investigar o indagar, sobre el tema en particular, de cuáles son las mejores ollas para cocinar. En este orden, la escogencia de este utensilio, pareciere ser fácil, más, sin embargo, no lo es. Esto es debido, a que la cocina como arte ya comentado, requiere una cierta precisión que va desde el espacio, cantidad de comida o insumos a contener, la debida distribución de calor y lo más importante, mantener ese gusto de la sazón que ese palto requiere. Es por esta razón, que la hora de escoger una olla con excelentes materiales, una cocción de calidad, una presentación maravillosa que cuando no está en uso es una pieza decorativa impresionante y elegante, les estoy hablando de la olla express fissler , lo que yo he usado como gourmet y cocinero profesional, obteniendo resultados de excelencia y por supuesto son parte de la primera escogencia cuando coloco las ollas a usar en diversos platos que deseo elaborar.
El siguiente usuario dijo gracias: brico143

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Gracias a Foro Kunena