Bienvenido, Invitado
Usuario: Contraseña: Recordarme
Cocina
  • Página:
  • 1

TEMA:

El pan desde la mana y las exquisiteces del trigo. 4 años 4 semanas antes #35112

  • Tugoth
  • Avatar de Tugoth Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Navegador Platino
  • Navegador Platino
  • Mensajes: 992
  • Gracias recibidas: 4
Históricamente hablar de Pan, es decir un mundo de historias y aconteceres que son parte de la toponimia de comunidades, que han hecho del pan su alimento de vida, esto por el gran simbolismo social y religioso que abarcan las elaboraciones de panes en todas partes del mundo. Lo interesante es que hoy en día, en un compendio multidiverso, encontramos un sinfín de recetas y recetarios, por lo que conoces la transcendencia de este alimento, que al conocer sus procesos de elaboración y componente de las manifestaciones culturales de muchos países, te permitas indagar en el ciberespacio, el poder contar y leer miles de interesantes Recetas de pan , el cual en un significativo universo, te dan como respuestas, el acceder a las maneras de preparación de los panes más exquisitos del mundo, con lo que los acervos culturales y toponímicos serán parte esencial, para efectuar los mejores panes para deleite de los tuyos y de los cercanos a tu entorno familiar. Entretanto aprender las maravillosas recetas son la consolidación de la historia social de muchas comunidades en el mundo.

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Gracias a Foro Kunena