Bienvenido, Invitado
Usuario: Contraseña: Recordarme
Tus mejores recetas de postres
  • Página:
  • 1

TEMA:

Una receta ideal de banana bread vegano 1 año 2 días antes #37582

  • alesmariabelen1994
  • Avatar de alesmariabelen1994 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Navegador Iniciado
  • Navegador Iniciado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas: 1
EQUIPMENT
1 Bol
1 Batidora preferiblemente
1 Molde
1 Papel Aluminio
1 Horno
INGREDIENTES
  
300 gramos Bananas Maduradas entre 2 y 3 Bananas
290 gramos Harina de Arroz Blanco o Integral
150 decilitros Leche Vegetal 1 vaso
85 gramos Azúcar de Caña o blanco
1 cucharada Polvo de Hornear o Levadura en su defecto
Canela opcional
Cogemos las bananas maduras y cortamos todas en trozos sin mucho grosor. Una vez lastengamos cortadas las ponemos en un bol donde empezamos a aplastarlas con untenedor u otra herramienta más eficiente. Debemos aplastar o batir las bananas hasta que estén perfectamente licuadas para que elpan suba en el horneado.

Empezamos a mezclar ingredientes; primero cogemos la leche vegetal, lo vertemos en el bol y mezclamos. Después echamos el azúcar y mezclamos de nuevo. Por último añadimos la harina de arroz en pequeñas porciones y vamos mezclando para que se integre bien y casi al terminar echamos el polvo de hornear o levadura. De manera adicional podemos echar otros ingredientes opcionales para darle sabor como la canela.

Echamos la mezcla cuidadosamente en un molde. Es recomendable escoger un molde rectangular de silicona, ya que son los más versátiles, baratos y más recomendados para el horno como por ejemplo GOURMEO – Molde de Silicona. Antes de meterlo al horno podemos poner diferentes tipos de decoraciones en la superficie, como restos de banana o frutos secos como anacardos o nueces.

Por último, metemos nuestro recipiente de banana bread vegano en el horno a 170 grados durante 60 minutos. A los 30 minutos sacamos el molde y lo cubrimos la parte superior con papel aluminio cubriendo todo el pan para que la superficie no se queme. Lo volvemos a meter al horno y esperamos otros 30 minutos.
A la hora ya podremos sacar nuestro banana bread horneado y perfecto. ¡Pero no listo para comer! Recordemos que ya estemos hablando de un bizcochode limón sin yogur o cualquier otro tipo de pan y bizcocho debemos dejarlo enfriar y retirar el molde con cuidado durante al menos una hora.

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Gracias a Foro Kunena