Bienvenido, Invitado
Usuario: Contraseña: Recordarme
Carnes
  • Página:
  • 1

TEMA:

Cocinar carnes con vino 5 años 1 semana antes #34544

  • Tugoth
  • Avatar de Tugoth Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Navegador Platino
  • Navegador Platino
  • Mensajes: 1013
  • Gracias recibidas: 4
En lo personal, siempre me ha gustado agregarle vino de las mejores bodegas de vino en Madrid . ¡Un buen pedazo de solomo o una punta trasera al vino! ¡Mmmmmm... para chuparse los dedos! Y de antemano les digo, me queda buenísima, ademas, siempre aprovecho de cocinar tomando una copa de vino. No existe nad amás relajante que puedas cocinar con una copa de tu vino favorito, con una música relajante y con una vista magistral. A éso le llamo... ¡Vida! ¿Les ha sucedido?

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Gracias a Foro Kunena