Bienvenido, Invitado
Usuario: Contraseña: Recordarme
Cocina
  • Página:
  • 1

TEMA:

Aprende a comer el multivitamínico natural. 3 años 11 meses antes #35315

  • Tugoth
  • Avatar de Tugoth Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Navegador Platino
  • Navegador Platino
  • Mensajes: 994
  • Gracias recibidas: 4
La naturaleza ante su espléndida bondad ha creado millones de nutrientes de una alta complejidad y efectividad en el organismo de los seres humanos, estos con extraordinarios contenidos vitamínicos que permiten un estado saludable, una respuesta inmunológica eficiente pues el cuerpo contaría con los componentes bioquímicos nutricionales en la calidad y la cantidad, sin la mera necesidad de ser elaborados farmacéuticamente en laboratorios. Estos complementos naturales a diferencia de los anteriores mencionados, son en un alto porcentaje asimilables y sin efectos colaterales, en las personas, salvo algún problema orgánico particular que lo impida. Entretanto, hablamos de las novedades únicas del multivitamínico natural que es la espirulina, un alga natural descubierta en España, y que revoluciona a las comunidades ante la cantidad de beneficios que otorga a los seres humanos y un número significativo también valga decir, a las especies comestibles, nutricionales y cárnicas, de la dieta de las personas. En este sentido, propiedades espirulina , son por comentarles algunas inmediatas su contenido en Vitaminas: la espirulina contiene una alta cantidad de vitaminas diversas como por ejemplo la vitamina E y otros elementos que destacan por sus propiedades antioxidantes, betacaroteno y todas las vitaminas del grupo B, con excepción de B12 como asimilable, Proteínas tiene una proporción de proteínas superior a la de otras fuentes, proporcionando un 65 por ciento de éstas al organismo. En consecuencia, su adquisición tratada, es coadyuvante para ciertas carencias.

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Gracias a Foro Kunena