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Cocina
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Las ollas de cocción lenta 4 años 3 meses antes #34692

  • Tugoth
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Las ollas de cocción lenta son una alternativa en la cocina, las mismas son conocidas también como slow cooker, donde su principal función es la que nos permiten preparar deliciosos platillos, bajo la condición de que requerir temperaturas bajas controladas y mucho tiempo, para completar un real ciclo efectivo de cocción. Pues de lo contrario, ese alimento de tan especial elaboración, estaría en situación crítica de conservar su buen sabor por fallas de un adecuado periodo de cocción a temperaturas constante. Con resultados inigualables en sabor, olor y textura, por lo que estos artefactos electrodomésticos han retomado, paulatinamente, su sitial merecido en las cocinas y sin mucho esfuerzo se puede elegir entre los mejores precios en ollas de cocción lenta la que más se adapte a la que desee tener Hace muchos años en Estados Unidos, en 1940 gracias a Irving Naxon a quien se acredita ser creador de la marca más famosa de ollas lentas, la Crock-Pot, por lo que ante un agudo gusto por la comida judía, busco la manera de crear a través de un ambiente controlado, lograr satisfacer su apetencia por un platillo de guiso judío llamado cholent que preparaba su abuela, y, por el cual añoraba por su exquisito gusto y recuerdos que en el yacían. El guiso se cocinaba durante casi un día, en un horno a baja temperatura y su aroma impregnaba el ambiente. De esta forma, consiguió un electrodoméstico de funcionamiento calórico controlado eléctrico, con un tazón metálico que cocinaba a bajas temperatura, durante largos periodos de tiempo. El resultado es único, manteniendo características únicas de textura, sabor y olor, que no consigues con otras formas de cocinar. En este sentido, se logró dar la excelente justificación a tan loables esfuerzos y de acá, ver los beneficios de cocinar con ollas de cocción lenta, el cual es un excelente utensilio eléctrico que mayores opciones otorga con alto grado de precisión en el buen gusto alimenticio gourmet.

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